En mode Matcha
Au coeur de la tradition japonaise se trouve le thé matcha. Cette poudre verte aux mille vertus est excellente préparée de façon traditionnelle ou en latte.
Un thé qui réveille à souhait et biologique par-dessus le marché ! Plus vert que ça, on n’en connaît pas.
Une base essentielle pour tout amateur de matcha. Mais ne soyons pas si puristes, vous pouvez aussi y mettre vos Rice Krispies sans honte.
Consommer en latte pour un résultat optimal. Pour un résultat non optimal, ajouter de la pâte d'anchois.
N’ajoutez pas de Quick aux fraises à votre latte. S'il Vous Plaît.
Vous avez peur d’essayer? Aller, y’a pas de quoi fouetter un matcha! ;-)
Utilisez votre fouet en bambou pour dissoudre votre Matcha comme un pro. Le maître de thé japonais Rikyû en serait fier!
Si vous répétez plusieurs fois de suite le mot « Matcha Chaï », vous obtiendrez une superbe chanson latino.
Idéale pour préparer votre matcha préféré avec la précision d’un horloger-neurochirurgien-tireur d’élite.
Pour faire authentique lors de votre prochaine dégustation, " Oishi desu ! " signifie c’est délicieux! en japonais. Ou peut-être " où sont les toilettes ? " Mon japonais est rouillé.
Fouettez fermement, mais restez calme. Personne ne veut du vert sur les murs.
Votre vie semble manquer d’équilibre ? Commencez par boire une tasse de ce doux nectar savamment balancé. Dormez un peu, puis reposez-vous la question.
Ne pas utiliser pour votre crème fouettée ou toute forme de gâteau. Le résultat serait fort décevant.